Recette Sauce au parmesan

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce au parmesan

30 g de parmesan râpé, 1 citron, 2 cuillères à café de vinaigre balsamique, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Publicité
Publicité

Préparation pour Sauce au parmesan

Pressez le citron, versez le jus dans un bol. Ajoutez du sel, du poivre, le vinaigre balsamique et l'huile. Battez à la fourchette pour émulsionner puis ajoutez le parmesan.

Nos suggestions pour Sauce au parmesan

Servez cette sauce avec de la scarole, de la romaine, une salade de poulet, des pâtes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X