Recette Sauce au chocolat

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce au chocolat

125 g de chocolat noir ; 20 g de beurre ; 30 g de sucre

Préparation pour Sauce au chocolat

Cassez le chocolat en petits morceaux, mettez-les dans une casserole à fond épais avec le sucre et le beurre.

Publicité
Publicité

Ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau. Faites fondre à feu très doux sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement lisse et brillant. Servez tiède

Nos suggestions pour Sauce au chocolat

Vous pouvez aussi faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés