Recette Sauce à l'alsacienne

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Sauce à l'alsacienne

1 dl de vin blanc type Riesling2 dl de crème fraîche liquide250 g de beurreselpoivre1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne1 cuillère à café de moutarde mi-forte

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Préparation pour Sauce à l'alsacienne

Mettre le vin blanc dans une casserole avec la crème fraiche, faire bouillir.

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Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne et une touche de moutarde mi-forte.

Baisser le feu, ajouter le beurre et melanger le tout au fouet très énergiquement. Lorsque la sauce est légèrement montée et a un aspect très onctueux, elle est prête.

Ajouter du poivre et du sel.

Ingrédients: 

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