Recette Saltimbocca à la romaine

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saltimbocca à la romaine

4 escalopes de veau larges et très fines ; 4 grandes tranches de jambon de Parme ; 4 cuillères à soupe de sauge séchée ; 40 g de beurre ; 1 dl de vin blanc ; sel ; poivre.

Publicité

Préparation pour Saltimbocca à la romaine

Recouvrez les escalopes de veau avec les tranches de jambon et découpez-les en bandes de 2 cm de largeur. Enroulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les ainsi avec un cure-dents.

Publicité

Versez la sauge dans une assiette creuse, roulez les saltiimbocca dedans.

Faites fondre le beurre dans une poêle, faites dorer les saltimbocca sur toutes leurs faces, puis arrosez de vin blanc et prolongez la cuisson pendant 10 minutes. Servez très chaud.

Notre conseil : accompagnez de tagliatelles agrémentées de câpres.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés