Salade montagnarde

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade montagnarde

200 g de lardons fumés ; 200 g de tomme de montagne ; 1 laitue ; 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre

Préparation pour Salade montagnarde

Epluchez, lavez, essorez la salade, ciselez-la, mettez-la dans un saladier ou dans 4 coupes.

Coupez le fromage en bâtonnets, faites revenir les lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Disposez-les sur la salade.

Battez la moutarde avec le vinaigre, un peu de sel et de poivre, ajoutez l'huile. Versez sur la salade. Servez sans attendre.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :