Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade indienne aux endives

8 endives, 3 blancs de poulet, 1 banane, 2 tomates, 2 c à soupe de raisins de Corinthe, 1 c à soupe d'amandes effilées, 4 c à soupe de crème liquide allégée, 2 c à café de curry, 5 brins de ciboulette, sel et poivre.

Préparation pour Salade indienne aux endives

Détailler les blancs de poulet en cubes. Les faire cuire dans une poêle avec 1 c à café de beurre et 1 c à café de curry. Saler et réserver. Couper les endives et les mettre dans un saladier. Ajouter le poulet, les rondelles de banane, les tomates détaillées en dés, les amandes et les raisins. Pour réaliser la sauce, dans un bol, mélanger la crème liquide et 1 c à café de curry. Saler, poivrer et verser sur la salade. Bien mélanger et parsemer de ciboulette ciselée.

SourcesSeniorPlanet
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