Salade du pêcheur

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade du pêcheur

500 g de crevettes roses décortiquées, 2 avocats, 1 petit melon, 1 bouquet de ciboulette, 1 bol de mayonnaise , 2 citrons, sel, poivre.

Préparation pour Salade du pêcheur

Epépinez le melon, coupez la chair en dés. Prélevez la pulpe des avocats, coupez-la en dés également.
Pressez les citrons, diluez la mayonnaise avec le jus obtenu, salez et poivrez.
Disposez dans un saladier ou dans 4 coupes les dés de melon et d'avocat, répartissez dessus les crevettes. Nappez de sauce et parsemez de ciboulette ciselée.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :