Recette Salade d'endives à la feta au miel et aux noix

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade d'endives à la feta au miel et aux noix

Publicité

6 endives, 200 g de feta, 80 g de cerneaux de noix, 1 cuillères à soupe de vinaigre de noix, 1 cuillères à soupe de miel liquide, 4 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Salade d'endives à la feta au miel et aux noix

Enlevez les feuilles flétries des endives. Coupez-les en rondelles et mettez-les dans un saladier. Coupez la feta en dés, ajoutez-les ainsi que les cerneaux de noix concassés grossièrement.Battez à la fourchette dans un bol le vinaigre avec du sel, du poivre, le miel et l'huile, versez sur la salade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés