Recette Salade de poulet au curry

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de poulet au curry

400 g de blancs de poulet cuits, 150 g de faisselle, 1 gros oignon, 150 g de champignons de Paris, un demi sachet de laitue, 1 cuillère à café de curry, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Salade de poulet au curry

Publicité

Rincez et essorez la laitue, mettez-la dans un saladier. Epluchez l'oignon, émincez-le.Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Coupez les blancs de poulet en lamelles.Ajoutez ces ingrédients à la laitue.Dans un bol, mélangez la faisselle avec du sel, du poivre et le curry. Battez bien pour obtenir une sauce lisse. Versez-la sur la salade, mélangez. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés