Salade de poulet au curry

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de poulet au curry

400 g de blancs de poulet cuits, 150 g de faisselle, 1 gros oignon, 150 g de champignons de Paris, un demi sachet de laitue, 1 cuillère à café de curry, sel, poivre

Préparation pour Salade de poulet au curry

Rincez et essorez la laitue, mettez-la dans un saladier. Epluchez l'oignon, émincez-le.
Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Ajoutez ces ingrédients à la laitue.
Dans un bol, mélangez la faisselle avec du sel, du poivre et le curry. Battez bien pour obtenir une sauce lisse. Versez-la sur la salade, mélangez. Servez frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :