Salade de pommes de terre et crevettes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de pommes de terre et crevettes

600 g de pommes de terre
20 crevettes roses fraîches, cuites et décortiquées     
3 tomates       
1 oignon         
2 cuil.à soupe d'huile d'olive         
Le jus d'1 citron
2 cuil. à soupe de mayonnaise
De la ciboulette  
Sel, poivre

Préparation pour Salade de pommes de terre et crevettes

Cuire les pommes de terre, sans les peler, dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20-25 min.
 

Les passer sous l’eau froide et les égoutter. Une fois refroidies, les éplucher et les couper en morceaux. Réserver
 

Laver, sécher et couper les tomates en dés. Emincer l’oignon et le mélanger aux tomates dans un saladier.
 

Verser l'huile, le jus de citron, la mayonnaise. Saler et poivrer puis mélanger.
Incorporer enfin les pommes de terre et les crevettes. Parsemer de ciboulette ciselée.
Servir frais.
 

La salade de pommes de terre et crevettes alliée à la mayonnaise est une recette gourmande et fraîche grâce à la présence de tomates et de jus de citron...
Google News