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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de pommes de terre à la thaï

600 g de pommes de terre ratte, 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 citron vert, 10 cl de lait de coco, 1 cuillère à café de curry en poudre, 50 g de cacahuètes, 1 bouquet de coriandre, sel.

Préparation pour Salade de pommes de terre à la thaï

Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes, laissez-les légèrement refroidir puis pelez-les. Epépinez le poivron, coupez la chair en petits dés. Epluchez l'oignon et hachez-le.
Mettez dans un saladier les pommes de terre, le poivron, l'oignon.
Pressez le citron vert, mélangez-le au lait de coco et au curry. Versez sur la salade.
Ciselez la coriandre et concassez grossièrement les cacahuètes, parsemez-les sur la salade.

Sources

First
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