Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de poivrons rouges au chèvre frais

4 poivrons rouges, 400 g de chèvre frais, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, sel, poivre.

Préparation pour Salade de poivrons rouges au chèvre frais

Epépinez les poivrons, faites-les griller pendant 30 minutes puis pelez-les et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un saladier, arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez.
Coupez le fromage en dés, effeuillez et ciselez le basilic, parsemez-en la salade. Servez frais

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :