Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de poivrons confits au fromage de brebis

3 poivrons rouges
150 g de fromage de brebis Pyrénées
5cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail.

Préparation pour Salade de poivrons confits au fromage de brebis

Envelopper les poivrons un par un dans une feuille de papier aluminium. Les mettre à cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé thermostat 6/7. Les laisser refroidir puis les éplucher. Retirer les pépins, les rincer sous l'eau froide. Les tailler en lanières, les mettre dans quatre assiettes. Parsemer d'ail haché, arroser les deux d'huile d'olive, mettre les assiettes 20 minutes au frais. Au moment de servir, tailler des copeaux de fromage de brebis et les répartir sur les assiettes.

Nos suggestions pour Salade de poivrons confits au fromage de brebis

Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.

Sources

Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :