Recette Salade de pâtes aux couleurs de l'été

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de pâtes aux couleurs de l'été

1 petit piment vert très doux (appelé corne de bœuf) 10 tomates cerises rouges et jaunesdes lanières de poivrons jaunes grillés350 g de spaghettisjeunes oignons (ou ciboulesvinaigrette (huile d'olive) vinaigre de figuesel et poivre noir du moulin.

Publicité
Publicité

Préparation pour Salade de pâtes aux couleurs de l'été

Faire cuire al dente les pâtes dans un volume d'eau bouillante et salée. La cuisson terminée, égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.

Laver et détailler en petits morceaux le piment vert doux. Laver et couper en deux les tomates cerises. Emincer les jeunes oignons. Rassembler le tout dans un grand saladier. Assaisonner avec trois cuillères à soupe d'huile d'olive, une bonne cuillère à soupe de vinaigre de figue, sel et poivre. Mélanger et servir aussitôt.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X