Salade de pâtes aux anchois

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de pâtes aux anchois

 

400 g de pâtes (penne, torsettes..)
200 g de filets d'anchois à l'huile d'olive
1 oignon
1 boule de mozzarella
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Quelques olives noires dénoyautées
Poivre

 

Préparation pour Salade de pâtes aux anchois

 

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les, égouttez-les soigneusement et versez-les dans un saladier.
 

Arrosez-les avec l'huile d'olive. Laissez refroidir.
 

Epluchez les oignons, hachez-les. Coupez la mozzarella en dés, et les anchois en 4. coupez les olives noires en rondelles. Ajoutez tous ces ingrédients aux pâtes et servir.

 

Nos suggestions pour Salade de pâtes aux anchois

 

Cette recette peut être complétée par des oeufs durs.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :