Recette Salade de maïs et rouleaux de jambon blanc par Maille

Publié le 10 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de maïs et rouleaux de jambon blanc par Maille

400g de maïs cuit en grains, 80g de raisins secs, 120g de chou blanc râpé, 2 tranches de jambon blanc, 100g de fromage frais, 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.

Publicité

Préparation pour Salade de maïs et rouleaux de jambon blanc par Maille

Publicité

Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis égoutter.Mélanger la moutarde et la ciboulette avec le fromage frais. Couper les tranches de jambon en deux dans la largeur. Disposer un trait de fromage sur la largeur et au bord de chaque tranche, rouler comme une cigarette. Mélanger le maïs, le chou et les raisins, assaisonner avec la Vinaigrette Maille au Vinaigre de Cidre, Jus de Pomme et Echalotes. Dresser sur une assiette et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés