Recette Salade de gansettes aux trois fromages

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de gansettes aux trois fromages

300 g de gansettes, 70 g de parmesan, 70 g de gorgonzola, une boule de mozzarella, 10 tomates séchées, 1 bouquet de persil plat, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Publicité

Préparation pour Salade de gansettes aux trois fromages

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les soigneusement, rincez-les à l'eau froide, égouttez à nouveau. Versez-les dans le saladier de service, arrosez-les d'huile d'olive et laissez refroidir.Pendant ce temps, émiettez le parmesan et le gorgonzola. Coupez la mozzarella en petits dés, ainsi que les tomates séchées. Ciselez le persil.Lorsque les pâtes sont froides, ajoutez les fromages, le persil et les dés de tomate séchée, mélangez bien. Salez légèrement, poivrez généreusement, mélangez à nouveau.

Publicité

Nos suggestions pour Salade de gansettes aux trois fromages

Voici une salade de pâtes qui accompagne très bien une viande froide ou du jambon.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X