Salade de filet de canard fumé à l'huile d'Argane

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de filet de canard fumé à l'huile d'Argane

2 avocats, 400 g de filet de canard fumé, 4 cuillères à soupe d'huile d'Argane, 2 c à soupe de vinaigre de cidre, fleur de sel nature, poivre blanc de Penja, échalotes.

Préparation pour Salade de filet de canard fumé à l'huile d'Argane

Couper les avocats en deux et les émincer en fines lamelles. Faire de même avec le filet de canard. Mettre dans chaque assiette un demi avocat et disposer de façon alternative une lamelle d'avocat et une lamelle du canard fumé.

Préparer la vinaigrette et en napper votre préparation. Décorer d'une feuille de persil.

Sources

Une recette proposée par le site : www.terreexotique.fr
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