Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade d'artichauts à la coriandre

12 cœurs d'artichauts au naturel cuits, 1 citron confit, 1 piment oiseau, 1 bouquet de coriandre, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Salade d'artichauts à la coriandre

Coupez le citron en tranches très fines, et les cœurs d'artichauts en quatre. Mélangez-les dans un saladier. Emiettez dessus le piment oiseau, arrosez d'huile et mélangez bien. Parsemez de coriandre ciselée. Servez frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :