Salade crétoise en cornets de pain pita

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade crétoise en cornets de pain pita

1 concombre, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 3 tomates, 100 g d'olives noires dénoyautées, 250 g de feta, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 6 pains pita, poivre blanc du moulin

Préparation pour Salade crétoise en cornets de pain pita

Laver les légumes, les essuyer, les épépiner, les couper en petits cubes et les mettre dans un saladier. Egoutter les olives et les couper en deux puis couper la feta en petits cubes. Ajouter aux légumes, arroser d'huile d'olive et donner quelques tours de moulin de poivre blanc. Mélanger puis poser un film sur le saladier et réserver au réfrigérateur. Répartir la salade sur les pains pita, les rouler en cornets et maintenir fermés avec une pique-cocktail en bois.

Sources

Recette proposée par Bigoul
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :