Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade coleslaw

- 2 carottes

- 300 g de chou blanc

- 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol

- 4 cuil. à soupe de fromage blanc à 0 %

- 2 cuil. à soupe de moutarde

- estragon

- sel

- poivre

Préparation pour Salade coleslaw

Laver, peler et râper les carottes. Préparer le chou blanc en ôtant les premières feuilles desséchées, puis le râper. Faire la sauce crudités en mélangeant le fromage blanc à 0 %, l'huile de tournesol, l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer selon votre goût.
Assaisonner de manière homogène le mélange chou/carottes de cette sauce. Réserver la salade deux heures au réfrigérateur avant dela déguster.

Nos suggestions pour Salade coleslaw

Recette légère à 82 cal par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :