Salade Bresaola et roquette

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade Bresaola et roquette

200 g de roquette, 1 petit melon, 12 tranches de bresaola, 1 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Salade Bresaola et roquette

Rincez et essorez la roquette, mettez-la dans un saladier.
Epépinez le melon, prélevez des billes avec une cuillère parisienne.
Coupez les tranches de bresaola en lamelles.
Disposez le melon et les lamelles sur la roquette.
Battez à la fourchette dans un bol le vinaigre avec du sel et du poivre, puis versez l'huile. Arrosez la salade de sauce au moment de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :