Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade au poulet crunchy

700 gr de blanc de poulet, 3 blancs d'œuf, 100 gr de parmesan râpé, 150 gr de chapelure, huile d'olive, 200 gr pousses épinards, 1 courgette, quelques tomates séchées, une poignée de noisettes, deux cuillères à soupe d'huile de noisette et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre.

Préparation pour Salade au poulet crunchy

Découper le poulet en morceaux de taille moyenne. Verser dans un grand bol le parmesan et la chapelure. Dans un autre bol, verser les blancs d'oeuf. Tremper le poulet dans les blancs d'oeuf puis le roulez dans la chapelure. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir le poulet. Les morceaux de poulet doivent être bien dorés.
Pendant, ce temps, laver les pousses d'épinards. Détailler la courgette en julienne (l'idéal est de disposer d'une mandoline). Dans chaque assiette, disposez un peu de salade, de la courgette, des tomates séchées , des noisettes et des morceaux de poulet croustillants et de la vinaigrette (faite à base du vinaigre balsamique et de l'huile de noisette, sel et poivre).

SourcesChristèle Balsacq
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