Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

1 minute
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères

Pour 6 cuillères

3 tranches de bacon, 80 g de gorgonzola, 5cl de crème liquide, poivre.

Préparation pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères

Dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse, faire légèrement griller à feu moyen (1 minute à peine) les tranches de bacon sur une seule face. Les découper en lanières de 2cm de largeur.

Pour réaliser la crème de gorgonzola, mélanger à la fourchette dans un saladier le fromage et la crème, puis poivrer.

Disposer sur les lanières de bacon 1 cuillère à café de crème de fromage. Rouler les lanières avant de les disposer dans les cuillères.

Nos suggestions pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères

Une recette extraite du blog Ma cuisine, mes livres et moi

SourcesMa cuisine, mes livres et moi
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :