Recette Roulés d'aubergines à la plancha

Publié le 04 Décembre 2008 à 17h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Roulés d'aubergines à la plancha

3 à 4 aubergines, 1 ou 2 tomates, 300 à 400 gr de viande hachée, sel, poivre, ail en poudre, persil, piment (selon les goûts), huile d'olive, Champignons sauvages (girolles, pieds de moutons, lactaires, etc. suivant récolte) ou une boite ou un sachet de champignons forestiers congelés (500 gr), crème fraiche épaisse.

Préparation pour Roulés d'aubergines à la plancha

Trancher les aubergines et les faire cuire à la plancha.Faire rendre l'eau aux champignons et les faire revenir avec l'huile d'olive, la viande hachée, les tomates coupées en dés et les condiments.Rouler les tranches d'aubergines avec cette préparation après les avoir recouvertes d'une couche de crème fraiche, les fermer avec une petite pique en bois.Réchauffer quelques minutes au micro-ondes.A déguster avec un vin blanc sec .

Nos suggestions pour Roulés d'aubergines à la plancha

Une recette proposée par la Marque Repère

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X