Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Rouleaux d'aubergines farcies

2 grosses aubergines, 1 petite courgette, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petite carotte, 60 g de feta, pousses de salade, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, quelques tomates cerise pour la décoration (facultatif), sel, poivre.

Préparation pour Rouleaux d'aubergines farcies

Découper les aubergines et la courgette en lanières assez fines. Les badigeonner avec l'huile d'olive. Les placer dans un plat allant au four ou sur la lèchefrite. Les faire griller sous le gril du four. Saler et poivrer.
Peler la carotte et la découper en lamelles avec un économe. Emietter la feta. Garnir les lanières d'aubergine et de courgette avec les lamelles de carotte crues et la feta. Rouler serré et fixer l'ensemble avec un pique-olive. Découper les extrémités pour avoir une jolie présentation.
Dresser sur un lit de pousses de salade, arroser de vinaigre balsamique puis piquer une tomate cerise.

Nos suggestions pour Rouleaux d'aubergines farcies

Crédit recette et photo : SAEP

SourcesEditions SAEP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :