Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Rougets grillés à la maître-d'hôtel

6 rougets ordinaires; huile; 125 gr. beurre; chapelure

Préparation pour Rougets grillés à la maître-d'hôtel

N'écaillez ni ne videz vos rougets, s'ils sont de première fraîcheur ; contentez-vous de les essuyer avec un linge, après un lavage rapide. Assaisonnez-les d'huile d'olive, sel, poivre ; couvrez-les d'un peu de chapelure fine, si vous voulez, et posez-les sur un gril bien chaud. Retournez-les, dressez-les sur votre plat, après complète cuisson, arrosés d'une bonne maître-d'hôtel.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :