Rougets grillés à la maître-d'hôtel

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Rougets grillés à la maître-d'hôtel

6 rougets ordinaires; huile; 125 gr. beurre; chapelure

Préparation pour Rougets grillés à la maître-d'hôtel

N'écaillez ni ne videz vos rougets, s'ils sont de première fraîcheur ; contentez-vous de les essuyer avec un linge, après un lavage rapide. Assaisonnez-les d'huile d'olive, sel, poivre ; couvrez-les d'un peu de chapelure fine, si vous voulez, et posez-les sur un gril bien chaud. Retournez-les, dressez-les sur votre plat, après complète cuisson, arrosés d'une bonne maître-d'hôtel.

Sources :

MG
Google News