Recette Rougets grillés à la maître-d'hôtel

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Rougets grillés à la maître-d'hôtel

6 rougets ordinaires; huile; 125 gr. beurre; chapelure

Préparation pour Rougets grillés à la maître-d'hôtel

N'écaillez ni ne videz vos rougets, s'ils sont de première fraîcheur ; contentez-vous de les essuyer avec un linge, après un lavage rapide. Assaisonnez-les d'huile d'olive, sel, poivre ; couvrez-les d'un peu de chapelure fine, si vous voulez, et posez-les sur un gril bien chaud. Retournez-les, dressez-les sur votre plat, après complète cuisson, arrosés d'une bonne maître-d'hôtel.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés