Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Rougets grillés à la maître-d'hôtel
6 rougets ordinaires; huile; 125 gr. beurre; chapelure
Préparation pour Rougets grillés à la maître-d'hôtel
N'écaillez ni ne videz vos rougets, s'ils sont de première fraîcheur ; contentez-vous de les essuyer avec un linge, après un lavage rapide. Assaisonnez-les d'huile d'olive, sel, poivre ; couvrez-les d'un peu de chapelure fine, si vous voulez, et posez-les sur un gril bien chaud. Retournez-les, dressez-les sur votre plat, après complète cuisson, arrosés d'une bonne maître-d'hôtel.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.