Recette Roses des sables

Publié le 31 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Roses des sables

250 g de chocolat pâtissier200 g de beurre200 g de sucre glace500 g de pétales de maïs soufflé (corn flakes)

Publicité

Préparation pour Roses des sables

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. 

Hors du feu, ajouter le sucre, mélanger.  

Publicité

Verser la préparation dans un grand récipient. Laisser refroidir puis incorporer délicatement les céréales pour ne pas les casser. 

Disposer la préparation en petits tas sur une plaque ou dans une grande assiette recouverte d'une feuille de papier aluminium.  

Réserver 1h au frais avant de déguster. 

Les roses des sables se conservent mieux dans une boîte hermétique au frais. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés