Riz cantonais

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Riz cantonais

1 kg de riz parfumé cuit à l'eau ; 150 g de viandes émincées de porc ou de poulet ; ou de jambon cuit ; 150 g de crevettes décortiquées ; des ciboules coupées en morceaux ; petits pois ou autres légumes ; 2 oeufs ; 2 cuillères à soupe de sauce soya ; sel ; poivre.

Préparation pour Riz cantonais

Préparez la cuisson du riz la veille (veillez à ne pas avoir un grain de riz trop mou).

Dans un wok chaud, versez de l'huile, puis les oeufs battus, les crevettes, les viandes émincées et le riz égrainé. Faites sauter le tout quelques minutes puis assaisonnez.

Ajoutez le riz en dernière minute. Laisser réchauffer un peu. Servez.

Sources

SP
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