Riz à la vanille et aux amandes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Riz à la vanille et aux amandes

100 g de riz rond ; 1 l de lait ; 100 g de poudre d'amandes ; 2 gousses de vanille ; 40 cl de crème ; 40 g de sucre

Préparation pour Riz à la vanille et aux amandes

Versez le lait et le sucre dans une casserole. Ouvrez les gousses de vanille, grattez les graines avec la pointe d'un couteau et faites-les tomber dans le lait. Mettez le riz dans le lait, portez à ébullition et laissez cuire 40 minutes à petits bouillons. Le riz doit être tendre avoir absorbé le lait. Laissez refroidir, puis ajoutez la poudre d'amandes. Fouettez la crème, ajoutez-la et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :