Recette Riz à la vanille et aux amandes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Riz à la vanille et aux amandes

100 g de riz rond ; 1 l de lait ; 100 g de poudre d'amandes ; 2 gousses de vanille ; 40 cl de crème ; 40 g de sucre

Publicité

Préparation pour Riz à la vanille et aux amandes

Publicité

Versez le lait et le sucre dans une casserole. Ouvrez les gousses de vanille, grattez les graines avec la pointe d'un couteau et faites-les tomber dans le lait. Mettez le riz dans le lait, portez à ébullition et laissez cuire 40 minutes à petits bouillons. Le riz doit être tendre avoir absorbé le lait. Laissez refroidir, puis ajoutez la poudre d'amandes. Fouettez la crème, ajoutez-la et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X