Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Riviera de légumes niçois

2 gousses d'ail
1 botte de basilic
1courgette
10 cl d'huile d'olive
8 oignons nouveaux
6 pincées de piment d'Espelette
1 poivron jaune
2 poivrons rouges
1 poivron vert
6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Riviera de légumes niçois

Enrichissez ce plat d'une aubergine taillée de la même façon. Cette garniture se déguste aussi bien chaude que froide.

Retrouvez cette recette riviera de légume niçois ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :