Risotto végétarien

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Risotto végétarien

300 g de riz arborio
20 g de beurre doux
1 courgette
100 g de haricots verts
3 cl d'huile d'olive
1 oignon
50 g de parmesan
200 g de petits pois frais écossés
100 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Risotto végétarien

Préparez les légumes et cuisez-les à l'avance. Ajoutez-les au riz pour les réchauffer.

Retrouvez cette recette risotto végétarien ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs

Google News