Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rillettes de lapin aux raisins

1 gousse d'ail
70 g de beurre doux
20 cl de bouillon de volaille
2 échalotes
2 râbles de lapin
1 feuille de laurier
6 tranches de pain
6 tours de moulin à poivre
20 g de raisins secs blonds
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
20 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Rillettes de lapin aux raisins

Lorsque votre bouillon aromatique est à ébullition, vous pouvez mettre vos râbles dedans et éteindre le feu : laissez-les cuire dans le bouillon qui refroidit.

Retrouvez cette recette rillettes de lapin aux raisins ainsi que d'autres recettes de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :