Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Restes de volaille sauce au citron

Cette recette est excellente pour utiliser, en été, principalement, des reliefs de volaille rôtie.Faites réchauffer sur le gril les morceaux de volaille qui vous restent du dîner, dressez-les sur un plat, et arrosez-les avec la sauce suivante :On délaie une demi-cuillerée de farine avec 60 grammes de bon beurre, une pincée de persil haché, et on mouille avec du bouillon et le jus d'un citron, dont on coupe finement le zeste, en très petits filets, pour les mettre dans la sauce que l'on fera bouillir un quart d'heure ; ajoutez encore le jus d'un citron et de la muscade râpée. Au moment de servir, liez votre sauce avec deux jaunes d'œufs.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :