Recette des Gaufres au brocoli : Ingrédients pour 4 à 6 personnes

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Recette des Gaufres au brocoli : Ingrédients pour 4 à 6 personnes

500 g de pâte à gaufres
1 brocoli
2 gousses d'ail
1 dizaine de tomates confites
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Recette des Gaufres au brocoli : Ingrédients pour 4 à 6 personnes

Préparez la pâte à gaufres version eau.
Pendant son repos, détachez les têtes du brocoli, éliminez les bouts des tiges les plus durs. Lavez les têtes et les tiges. Coupez grossièrement celles-ci et plongez le tout dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 10 min.
Épluchez et hachez l'ail.
Égouttez le brocoli et mixez-le avec l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient en purée.
Ajoutez celle-ci dans la pâte à gaufres, remuez bien. Rectifiez son assaisonnement.
Taillez grossièrement les tomates confites.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
Parsemez chaque gaufre de tomate confite hachée.

Google News