Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Recette de la Soupe de courgettes au fromage fondu : Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de courgettes
50 cl de bouillon de volaille
4 portions de fromage fondu (type Vache qui rit)
1 botte de persil plat
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Recette de la Soupe de courgettes au fromage fondu : Ingrédients pour 4 personnes

Lavez les courgettes et coupez-les en morceaux (éliminez les bouts).
Mettez-les dans une cocotte, versez le bouillon de volaille et cuisez pendant 20 min environ.
Pendant ce temps, rincez, séchez, effeuillez et ciselez grossièrement le persil. Réservez-en la valeur de 2 cuillerées à soupe.
Coupez le fromage en morceaux, ajoutez-les ainsi que le reste du persil et cuisez encore 5 min.
Puis mixez le potage jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Ajoutez le persil réservé et servez.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.