Recette de bouillon aux poireaux

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Préparation pour Recette de bouillon aux poireaux

La veille, faites tremper les pois chiches. Épluchez poireaux, céleri, carottes et coupez-les en morceaux. Lavez et coupez les tomates en morceaux. Dans l'autocuiseur, faites chauffer environ 1 litre d'eau avec une tablette de bouillon de bœuf. Égouttez les pois chiches et ajoutez-les. Cuisez pendant 10 minutes. Évacuez la pression, ouvrez l'autocuiseur et ajoutez poireaux, céleri-branche, carottes et un brin de romarin. Cuisez 15 minutes. Goûtez le bouillon et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Servez bien chaud.

Google News