Recette Raie au beurre noisette

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Raie au beurre noisette

2 ailes de raie ; 150 g de beurre ; 1 sachet de fumet de poisson ; 1 cuillère à soupe de vinaigre ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Raie au beurre noisette

Délayez le fumet de poisson dans une grande quantité d'eau et faites bouillir. Plongez la raie et laissez-la cuire à petits bouillons pendant 20 minutes. Egouttez-la et enlevez la peau, disposez-la sur un plat de service chauffé. Réservez au chaud.
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne légèrement couleur. Retirez du feu, ajoutez le vinaigre et les câpres et versez sur la raie.

Nos suggestions pour Raie au beurre noisette

Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur ; ne laissez pas noircir le beurre, car il devient alors néfaste pour la santé.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés