Recette Râble de lapin confit aux échalotes grises, vin rouge et champignons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Râble de lapin confit aux échalotes grises, vin rouge et champignons

1 gousse d'ail
800 g de champignons de saison
3 échalotes
6 cl d'huile d'olive
6 râbles de lapin
1 feuille de laurier
100 g d'olives noires dénoyautées
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
20 cl de vin rouge

Nos suggestions pour Râble de lapin confit aux échalotes grises, vin rouge et champignons

Cette recette peut très bien être réalisée avec des suprêmes de volaille.

Retrouvez cette recette râble de lapin confit aux échalotes grises et champignons ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés