Quiche sans pâte individuelle à la saucisse

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche sans pâte individuelle à la saucisse

Pour une quiche individuelle:
20 g de farine
12 cl de lait écrémé
1 oeuf
45 g de saucisse de Strasbourg
20 g de gruyère râpé
Noix de muscade
sel, poivre

Préparation pour Quiche sans pâte individuelle à la saucisse

Faites préchauffer votre four à 210°C.
 

Mélangez la farine au lait. Ajoutez la saucisse coupée en petits cubes, le gruyère râpé, la muscade. Salez et poivre à votre goût.
 

Versez cette préparation dans une tourtière individuelle, en céramique ou en silicone de préférence.
 

Enfournez 35 minutes à 210°C.

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Ingrédients : 

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