Recette Quiche lorraine sans gluten

Publié le 17 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes

Temps de réfrigération: 

12 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Quiche lorraine sans gluten

Pour la pâte :250 g de farine mix sans gluten1 cuil. à soupe de margarine Echalotes en poudre1 verre d'eau tièdeSelPour la garniture :3 tranches de jambon ou dés de lardons1 verre de lait en poudre écrémé1 verre d'eau tiède6 oeufs1 cuil. à soupe de margarineEchalotes en poudreSelMargarine pour beurrer le moule.

Publicité

Préparation pour Quiche lorraine sans gluten

Pour la pâte : Malaxer les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse mais consistante, étalez dans le moule préalablement graissé.

Publicité

Pour la garniture : Mixer les oeufs, le lait, l'eau et la margarine, salez, obtenez un mélange mousseux, y ajouter l'échalote, le jambon découpé en morceaux ou les lardons.

Versez la garniture sur la pâte et enfournez 25 à 35 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6), suivant votre four.

Nos suggestions pour Quiche lorraine sans gluten

Vous pouvez ajouter toutes sortes de champignons dans la garniture. Succulent après un nuit au frigo. Cette recette peut convenir aux allergiques au gluten.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés