Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes

Temps de réfrigération : 

12 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans gluten

Ingrédients pour Quiche lorraine sans gluten

Pour la pâte :
250 g de farine mix sans gluten
1 cuil. à soupe de margarine
Echalotes en poudre
1 verre d'eau tiède
Sel
Pour la garniture :
3 tranches de jambon ou dés de lardons
1 verre de lait en poudre écrémé
1 verre d'eau tiède
6 oeufs
1 cuil. à soupe de margarine
Echalotes en poudre
Sel
Margarine pour beurrer le moule.

Préparation pour Quiche lorraine sans gluten

Pour la pâte :
Malaxer les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse mais consistante, étalez dans le moule préalablement graissé.

Pour la garniture :
Mixer les oeufs, le lait, l'eau et la margarine, salez, obtenez un mélange mousseux, y ajouter l'échalote, le jambon découpé en morceaux ou les lardons.

Versez la garniture sur la pâte et enfournez 25 à 35 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6), suivant votre four.

Nos suggestions pour Quiche lorraine sans gluten

Vous pouvez ajouter toutes sortes de champignons dans la garniture.Succulent après un nuit au frigo.Cette recette peut convenir aux allergiques au gluten.

SourcesRecette proposée par papillusion - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :