Recette Quiche aux fromages

Publié le 29 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes

Temps de repos: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Quiche aux fromages

1 pâte brisée 3 oeufs entiers25  cl de crème fraîche à 30 % de MGUn peu de beurre350 g de fromage : camembert, comté, tomme de Savoie…Sel (facultatif)PoivreMuscade 

Publicité

Préparation pour Quiche aux fromages

Préchauffer le four à 210° (th.7)  

Dérouler la pâte et en garnir le moule préalablement beurré. Pique le fond avec une fourchette et l’enfourner 10 minutes.  

Publicité

Pendant ce temps, battre les oeufs comme pour une omelette dans un bol, ajouter la crème, le poivre, la muscade et battre à nouveau. Réserver.  

Couper les morceaux de fromages restants en lamelles et en tapisser la pâte puis y verser la préparation. 

Faire cuire la quiche 25 à 30 minutes. Attendre 5 minutes avant de servir. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés