Recette Quatre-quarts facile

Publié le 19 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Quatre-quarts facile

4 oeufs250 g de farine250 g de beurre fondu250 g de sucre fin 1 cuil. à café d'extrait de vanille1 sachet de levure en poudre1 pincée de bicarbonate de soude 

Publicité

Préparation pour Quatre-quarts facile

Préchauffer le four à 210°C (th. 7).  

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre et l'extrait de vanille.Y incorporer les oeufs un à un. 

Publicité

Puis verser la farine en pluie fine pour éviter les grumeaux. Ajouter la levure en poudre et le bicarbonate. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 

Dans un moule beurré, verser la pâte et glisser le tout au four pour 40 minutes. Si le gâteau n'est pas suffisamment doré, prolonger la cuisson de 10 minutes.  

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés