Purée Grand Chef

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Purée Grand Chef

450 g de beurre doux
10 cl de lait 1/2 ecrémé
2 pincées de poivre blanc moulu
600 g de pommes de terre ratte
30 g de gros sel
4 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Purée Grand Chef

Parfumez la purée avec les ingrédients de votre choix : champignons, truffe, huile d'olive, etc.

Retrouvez cette recette purée grand chef ainsi que d'autres recettes de purée sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :