Recette Purée fondante aux épinards

Publié le 22 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Purée fondante aux épinards

1kg d'épinards2 grosses pommes de terre20 Cl de lait1 jaune d'oeufMuscadeSel et poivre

Préparation pour Purée fondante aux épinards

Nettoyer les épinards et les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.

Eplucher les pommes de terre et les couper grossièrement avant de les faire bouillir.

Réduire les légumes en purée.

Puis ajouter le lait chaud et le jaune d'œuf.

Remuer vigoureusement et assaisonner.

Servir chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés