Purée de potiron et croûtons aillés

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Purée de potiron et croûtons aillés

1 kg de potiron
200 g d'échalotes    
4 gousses d'ail      
80 g de beurre doux    
4 tranches de pain de mie        
6 pincées de sel fin    
6 tours de moulin à poivre     
5 cl d'huile d'olive
100 g de jeunes pousses de salade

Nos suggestions pour Purée de potiron et croûtons aillés

Vous pouvez réaliser cette recette en remplaçant le potiron par de la patate douce.

Retrouvez cette recette purée de potiron et croûtons aillés ainsi que d'autres recettes de potiron sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :