Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Purée de céleri rave maison

1 céleri rave coupé en dés
1 oignon, 2 gousses d'ail
5cl de lait
de la crème fraîche (selon vote goût)

Préparation pour Purée de céleri rave maison

Faire revenir dans de l'huile l'oignon et l'ail concassés.
Avant coloration, ajouter les dés de céleri puis le lait à couvert.
Faire bouillir jusqu'à ce que les dés de céleri soient tendres.
Mixer aussitôt en ajoutant de la crème fraiche suivant votre goût.

Nos suggestions pour Purée de céleri rave maison

Servir avec du roti de viande blanche (veau, porc). Ajoutez des herbes si vous le souhaitez.

SourcesRecette proposée par guitou
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :