Recette Purée de céleri rave maison

Publié le 03 Décembre 2007 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Purée de céleri rave maison

1 céleri rave coupé en dés
1 oignon, 2 gousses d'ail
5cl de lait
de la crème fraîche (selon vote goût)

Préparation pour Purée de céleri rave maison

Faire revenir dans de l'huile l'oignon et l'ail concassés.
Avant coloration, ajouter les dés de céleri puis le lait à couvert.
Faire bouillir jusqu'à ce que les dés de céleri soient tendres.
Mixer aussitôt en ajoutant de la crème fraiche suivant votre goût.

Nos suggestions pour Purée de céleri rave maison

Servir avec du roti de viande blanche (veau, porc). Ajoutez des herbes si vous le souhaitez.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés