Recette Purée aux brocolis

Publié le 22 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Purée aux brocolis

500 g de pommes de terre à purée 1 kg de brocolis50 g de beurre200 ml d'eau sel et poivre

Préparation pour Purée aux brocolis

Peler les pommes de terre, les laver puis les couper. Couper les feuilles et les tiges des brocolis puis les laver.

Publicité

Jeter les pommes de terre et les brocolos dans de l'eau salée bouillante. Retirer les brocolis au bout de 10min, laisser les pommes de terre 10 minutes supplémentaires.

Publicité

Réduire le tout en purée et mettre la préparation dans une sauteuse.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et les 200 ml d'eau.

Saler et poivrer.

Faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant jusqu'à obtention d'un mélange homogène .

Servir chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés