Purée aux brocolis

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Purée aux brocolis

500 g de pommes de terre à purée
1 kg de brocolis
50 g de beurre
200 ml d'eau

sel et poivre

Préparation pour Purée aux brocolis

Peler les pommes de terre, les laver puis les couper. Couper les feuilles et les tiges des brocolis puis les laver.

Jeter les pommes de terre et les brocolos dans de l'eau salée bouillante. Retirer les brocolis au bout de 10min, laisser les pommes de terre 10 minutes supplémentaires.

Réduire le tout en purée et mettre la préparation dans une sauteuse.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et les 200 ml d'eau.

Saler et poivrer.

Faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant jusqu'à obtention d'un mélange homogène .

Servir chaud.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :