Recette Punch au gingembre et à la vanille

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Punch au gingembre et à la vanille

100 g de racine de gingembre
2 gousses de vanille
4 cuillères à soupe de miel
50 cl de rhum blanc
1 pincée de cannelle en poudre

Publicité

Préparation pour Punch au gingembre et à la vanille

Râper le gingembre.

Fendre la vanille en deux, puis découper en petits morceaux d'un demi centimètre.

Mettre dans un bocal le gingembre et la gousse de vanille. Ajouter le miel, le rhum blanc et la pincée de cannelle. Secouer énergiquement.

Laisser ensuite reposer le punch idéalement pendant au moins un mois, dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. Filtrer avant dégustation.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés