Recette Poulet grillé à la plancha aux épices cajun

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet grillé à la plancha aux épices cajun

4 morceaux de poulet, 1 gousse d'ail, 10g de sucre de canne, 3 cuillères à soupe de paprika, 15g de poivre de cayenne, 8g d'origan en poudre, 5g de sauge séchée, 10g de thym séché, 35cl d'huile d'olive, 10cl de jus de citron, sel et poivre du moulin.

Publicité

Préparation pour Poulet grillé à la plancha aux épices cajun

Faire trois incisions dans le poulet. Frotter avec la gousse d'ail coupée en deux. Saler et poivrer. Mélanger de un bol, tous les épices, le sucre et les herbes. Parsemer de cette préparation le poulet. Couvrir et laisser reposer 2 heures. Mélanger ensemble l'huile et le jus de citron. En badigeonner le poulet.

Faire cuire le poulet 30 minutes sur votre plancha légèrement huilée. Servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés